Gaststätte Bauernladen Catering Team Kontakt Weg Landwirtschaft Home htfhfh htfhfh Ria Hofmann Familie: Helgo Hofmann, Metzger und Landwirt; zuständig für die Landwirtschaft, Schlachtung und Verarbeitung der Tiere. In der Küche ist Helgo Chef über die Karpfen. Weiterhin ist er im Bauernladen tätig Ria Hofmann, Groß- und Außenhandelskauffrau; zuständig für Büro, Service und unseren Bauernladen. Stefan Hofmann, Küchenchef; zuständig für alle Küchenangelegenheiten, von der Auswahl der Speisen bis zur Zubereitung und Ausgabe und die Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Ausbildung im Historischen Restaurant “Altes Spital” in Stein, anschließend 2 Jahre im Grand Hotel “Le Meridien” in Nürnberg. Danach Schuler Catering in Nürnberg (bekannt für große Events und Hochzeiten) Außerdem noch tätig in der Landwirtschaft. Eugenia Rombs, bessere Hälfte unseres Juniorchefs. Eugenia ist sowohl im Service als auch in der Küche tätig. Neben der Familie haben wir noch viele fleißige Helfer in der Küche und im Service. Alle sind dabei stets bemüht ihr Bestes zu geben und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bzw. eine unvergessliche Feier zu bereiten!       Helgo  Hofmann